L’expérience

Des crêpes qui font leurs fraîches, dans une vraie
vieille maison nouvelle

La maison de la crêpe, c’est une grande maison vieille, mais toute renippée où cuisine une équipe d’amoureux
de bons produits frais qui font des crêpes pleines de garnitures délicieuses.

À la maison de la crêpe, on aime…

Les crêpes, le chocolat, les noisettes, les deux mélangés, le praliné, la béchamel, les vieilles maisons comme
la nôtre, le Régine café, le fromage bon, le bacon tout plein, les vrais légumes, les vieux meubles, les champignons
sautés, les oignons caramélisés, les crêpes roulées, pliées, tartinées, mais pas cramées, mononcle René,
le saumon fumé, la Bretagne et les Bretons (les vrais et ceux dans Astérix), la famille, les amis, le ski, la neige,
mais les lacs aussi, le sirop d’érable, le sucre à la crème, les affaires locales qui se mangent, le chocolat chaud
et le froid aussi, les brunchs qui durent longtemps, le Bailey’s, le café Starbucks, les fins de semaine,
les enfants, les vendredis, la montagne, les touristes (oui, oui), les traditions, les nouveautés, les vieilles photos,
le jambon et la crème fouettée, mais pas ensemble.